Добавлю.
Многие спрашивают "Для чего эта правда?". "В чем смысл этого форума?".
Видите ли, в свете последних событий, я (NeptooN), Миша (Pussy) и ряд других архангелов были подвергнуты клевете и провокации. Я лишь хочу доказать что это не так. Настя (Axyli) предъявила обвинения мне в том что я, будучи в академии на должности КЛа, строю армию из старичков клана, и готовлю заговор против нее. В том что я наговариваю на основу, настраиваю людей в академии против Основы и против Насти в целом.
Естественно это полнейший бред! Ничего подобного не было даже в мыслях. Для этого я с полной уверенностью могу предложить членам Основы собрать в ТС всех академиков, всех твинков, кто когда-либо играл в Академии, и опросить. Я уверен на 100% что они об этом услышат впервые, т.к. это просто клевета! Естественно я с этим обвинением мириться не хочу, я прилагал усилия для поднятия академии, и считаю что данное обвинение беспочвенное, и снятие меня с должности незаконно (нет оснований). Но самое главное - мою репутацию пытается очернить Настя и Олег на форуме Архангелов. Моя учетка на форуме была удалена, у многих отняли доступ. Слова нам не дают. И клан настраивают против нас. Цель этого форума - доказать что это не так, дабы у Архангелов не было "ложного" негатива ко мне, Мише, и другим людям, по отношению к которым были такие обвинения.
Повторяю для особо одаренных - мне 100 лет не нужно мастерство в Архангелах. Сейчас я хочу чтобы у клана не проявлялся негатив к нам, который так сильно хочет поселить Настя и Олег. Мы не враги Архангелам!