Правда о поведении Насти (Axyli) и Олега (Мелии)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщение NeptooN'a

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Закройте форум надоело.

0

32

настя оО ты решила разрушить клан? у тя это получается) виталик куда лучше тебя как мастер(по мне) покрайнемере если слушать тех кто был при нем и остался шас оно так...и вобше ты сунула его в ЧС клана который он создал а не ты...ешё кстати ты хорошо придамала копировать почти все у тифов на большее ума у тя нехватило хДД

0

33

о_О...что твориться!!!настя ты что твориш то!!!ты упала и головой кдарилась ап стенку???неужели ты так обращаешся с виталей???если БЫ НЕ ОН!!!небыло бы на данный момент клана архангелы...на данный момент я не в архангелах но мне не без различна эта ги!то что я писал в октябре в мир чат это был полный брет!ушел нептун!мастер настя!я кик...ответ в пм-я неследи ла за табой...наверно ты был кик олегом...хотя на самом деле настя ты меня кикнула!и я это знаю...виталю мне настолько жалко-он захадил в игру через телефон!дабы клан не развалился!и мастера он тебе отдал не из за просто так!после того как я у тя просил аську витали(спросить про то как он и т.д)ты начала нести полный БРЕД!!!ДАБЫ НЕДАТЬ МНЕ ЕГО АСЬКУ...и только тогда я попросил кису(мастер реалити)и бро чтобы те дали аську витали...незнаю настя...ТЫ НЕСЕШ ПОЛНЫЙ БРЕД...был бы я в ги я бы 100%был за виталю...незнаю настя...что с тобой...получила мастера так все ты бог???нет...это не так...ну и тоже самое с мелией(олегом)
ИМЕННО виталя заходил через телефон,для ТОГО чтобы клан не развалился!...ведь было такое - зашли на акк тани и оставили в клане 40человек...но виталя заходил и заходил!ведь в клан было вложено столько сил!ну вот....на старом форуме ломают акк витали(взломал бро)...унижают его....
я немогу понять досих пор тех людей...ведь именно они мне в лс и писали-нептун параноик...лучше уходи из клана!...незнаю настя....нептун должен быть мастером основы....

0

34

BoxerTeam - KIRE написал(а):

нептун должен быть мастером основы....

конешно должен быть ОН ОСНОВАЛ КЛАН он его держал и развивал куда лучше тебя...зачем тебе ВСК если твоё слово это закон(твои слова)???ты недостойна быть мастером данной ги вот мое мнение!

0

35

барсик
Не Нептун основал клан, но он его создал таким, каким он был летом и есть сейчас.

0