Правда о поведении Насти (Axyli) и Олега (Мелии)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщение NeptooN'a

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Т.к. мои сообщения трут и удаляют на форуме, приходиться рассылать ссылку на него в ЛС, дабы люди узнали правду. Очень разумно отнять у меня доступ, не дав мне рассказать свою версию событий. Все, включая Настю, Олега, Миши, высказали свое мнение. Я тоже хочу сказать.

О том скрине чата Академии.
Извините, но это какая-то провокация! Я никого против основы в Академии не настраивал. На совете клана вчера от Насти было только одно предложение - закрыть академию, всех 150 перевести в Основу. Тех кто не 150 - сказать "сорри", кикнуть и сказать чтобы докачивались. Я не буду делать то, что повредило бы клану! Насте все офицеры академии говорили что это не разумно! Практически все офицеры основы так же были против (Тоник, Риого, Банкай, Пусси, Делайла и др.) За были только Настя и Лиля. Все. Ну слепому видно, что лишив клан Академии, мы кастрируем набор. И совершенно естественная реакция мастера академии сохранить эту Аку, ведь большинство было за сохранение! Это и я сказал в клан чат: "Я не хочу этого, и надеюсь вы тоже". Я высказал свое мнение. Слова "Настя против старичков" - разве это не так? Разве я сказал то, что не соответствует действительности? Настя прямым текстом и словами в ТС сказала, что думает будто я там всех старичков собрал и строю козни. Бред! Я такого не делал. Она высказывала мне претензии по поводу принятия Виртуса, Альфии и др. И даже после таких моих слов, причем тут заговоры и расслоение? О.о Разве люди не переходят в основу? Разве я не помогаю в основе с ТВ? Разве я говорил что против мастерства Насти?

О сборе офицеров.
Настя писала, цитирую:

"На сбор офицерского состава был выдан мной указ : временно закрыть академию, абсолютно всех перевести в основу для поднятия количественного состава клана, особенно нам немаловажно было это перед тв с Реалити. В соответствии с временным закрытием академией и принятием туда народа - передача мастера мне, а в дальнейшем другому офицеру, при ее открытии. Таким бы образом академия еще бы почистилась от неактивных игроков и твинков. Нептун отказался передавать мне мастера, за что и был занесен в ЧС до момента передачи мне его."

- это не так! Опять клевета. На совете решался вопрос ТОЛЬКО о закрытии академии. И еще раз напомню, что 80% присутствующих офицеров сказали "Этого делать не стоит!". Речи о передачи мастера Академии тогда вообще не было!

О Академии.
Извините, но почему вы считаете что я недостаточно посвящаю времени Академии? По словам некоторых твинков Основы, они часто не видят меня в сети. Это достоверные показания? Я уверяю вас, не было ни дня, чтобы я не зашел в ПВ. Академия, уважаемые друзья, поднимается с колен! На этой ТВ было 43 онлайн (из 80 возможных)! После ТВ мы зачистили все ПвП точки, включая Роковой город! Нагнули всех врагов, которые там были. Средний онлайн в Академии поднялся до 20 человек, в то время когда я пришел в Академию на должность мастера, было от силы 5-6. Готовиться 13 человек для перевода в основу! Академия сейчас находиться в состоянии подъема! Я не понимаю почему Настя хочет ее закрыть, и отрицает очевидное. Извините, я был мастером дольше Насти, и знаю как поднимать клан. Этим я и занимаюсь. Тогда объясните мне внятные причины закрытия Академии, и снятие меня с должности! Разве я не справляюсь со своими обязанностями? Или вы думали что все, как по волшебству, я вступлю в Аку мастером и клан сразу будет иметь 80 онлайн? Это долгий и трудный путь. Зачем ставить "тупик" в самом процессе развития этого пути?
http://s55.radikal.ru/i149/1002/31/4f53f30a087e.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1002/d8/7936f78ac52a.jpg

О передаче мастера Академии.
Рассказываю. У меня на часах 5 утра. Я как обычно залез на форум глянуть заявки, и наткнулся на вот ЭТУ тему. Естественно ничего не понимая, я захожу в игру, полусонный, спрашиваю "В чем дело?", мне говорят "Передавай Мастера". Заметьте, что я не отказывался от передачи! Я просил подождать до завтра, и решить этот вопрос адекватно, со всем составом офицеров в ТС. Мне ответили "Я мастер, я тут главная, передавай". Я вообще был удивлен что Олег вдруг стал маршалом О.о Ну поймите, ребята, что так вот с бухты барахты дела не делаются! Господи, ну создали бы опрос, проголосовало бы большинство против меня, представила бы Настя четкие аргументы в пользу того, что Академия не изменилась в лучшую сторону, я бы передал моментально. Но вот так дела, еще раз повторяю, не делаются! Мои просьбы перенести разговор на завтра были восприняты как отказ! И меня сразу же занесли в ЧС клана. Мишу кикнули. Справедливо?
Вот скрин разговора:
http://s61.radikal.ru/i174/1002/36/28f0251ea296.jpg

Мое мнение.
Я не знаю как объяснить все происходящее. Хотя есть предположение. И большинство сокланов уже догадалось. Настя почему-то думает, что я мечу на ее место, как-то пытаюсь поколебать ее мастерство, занять ее место, устраиваю заговоры и интриги. И естественно она хочет меня убрать ^__^ Но ей богу, это не так! Дайте мне спокойно заниматься Академией + помогать основе с ТВ. Этим я помогаю своему самому дорогому клану. Почему я вынужден страдать из-за чьей-то паранойи?
Знаете что. Все ведь началось с того, что Настя сняла с должности маршала Мишу. Я готов поклясться, что к этому не имею никакого отношения! Я только ЗА мишу, я знаю его еще с Крейзи - это самый достойный человек, достойный этого звания. Естественно обида Миши вполне объяснима. И много людей в знак протеста открыто заявила об этом, кто-то ушел из клана, кто-то покинул должность. Начались проблемы, переходы в Академию. Но причем тут я? Почему после не столь удачной смены офицеров виноватыми оказались Я и Миша?

PS. Не удивлюсь что эту тему закроют, или даже удалят. Но этим власть покажет лишь свою слабость. Я просто хочу дать вам понять, что я вам не враг!

0

2

От себя добавлю:
На совете офицеров, большинством мнений приводили доводы по поводу несвоевременного назначения Егора на Маршала и закрытия академии, и предлагали рассмотреть более плавные варианты, если всё-же она категорически настаивает на решении. В итоге дважды решение большинства не оказалось достаточным чтоб задуматься, и те офицеры, которые сейчас ушли с должностей и покинули клан были просто-напросто обмануты.
Пока добавить мне нечего...

0

3

Согласен с предыдущими ораторами.
ГИ Архангелы поднялась и возродилась исключительно стараниями NeptooN'a.
Настя и Олег вполне хорошие люди, но жажда власти сгубила их.
Как видно на скринах чата, то можно предположить, что у нас нет Демократии...
Тогда ответьте на вопрос, кому нужен Высший Совет Клана, если у нас не Демократия?
Задумайтесь!

Отредактировано Chasseur (2010-02-28 18:19:04)

0

4

Я добавлю лишь то, что у меня нет никакого желания перенимать мастера у Насти. Я на должности мастера академии, и я делал там свою работу - поднимал аку. С чего вдруг пошли такие слухи, о моем заговоре? О.о Я полагаю, это такой умный способ сделать меня козлом отпущения, и скрыть свои промахи в основе, в частности неразумное назначение офицеров. Ведь куда проще обвинить Нептуна в заговоре и отвлечь на него внимание, чем признать что Настя банально просчиталась с Маршалом, отняв его у Миши.

А чтобы не дать людям узнать правду - меня в ЧС занесли, на форуме трут все что видят... Опрос Миши закрыли. Умно!
Настя уже давно забыла о пользе клану, и делает все так, чтобы место свое сохранить. И назначает именно тех людей, кто будет делать все что она скажет, этаких "зайчиков-энерджайзер". И ей не важно что эти люди не все способны нести тяготу должности и звания, главное чтобы слепо поддерживали! Паранойя. У меня не было даже мысли в ближайшее время покидать академию, и как-то теснить Настю. Моя цель - поднять Аку!

Меня несколько раз упрекали в том, что я якобы собираю в Аке армию из старичков. Да, я назначал на должности именно офицеров-старичков. И что? Это повод считать меня заговорщиком? Извините, но что вы хотели то? Настя дала мне Аку, чтобы я ее поднял. А как я это могу сделать с теми офицерами, к которым у меня нет огромного доверия, или с теми, кого я считаю не готовыми быть офицерами? Офицеров мне назначает Настя, но эти люди не годяться для этих должностей! Например тот же Фара (Режиссер). Назначить его - была инициатива Насти! И что, столько жалоб на него было, как в основе так и в Академии? Много. А я его еще защищал перед кланом...
Я назначил тех офицеров, которые по моему мнению заслужили это своим опытом! Это во-первых Альфия (бывший майор, Маршал, и немного Мастер Архангелов), у нее огромный опыт в деле управления кланом. Это Tonicc (перешел в Аку по собственному желанию, без моего участия. Я только принял), он был офицером Основы, замечу! И он был главным координатором Катоводов, что очень было бы полезно Академии! Это Толик, которому я дал капитана. Он принимал непосредственное участие в управлении Академией при РобинГаде, и у него так же есть опыт. И это конечно Миша (Pussy), и тут без комментариев. Что не так? Где заговоры? Да нас просто оклеветали перед кланом.

0

5

Нептушу на мыло ^.^
Верните Токсю и Мешеньку в основу!
Если до среды ситуация будет продолжать накалятся - Дэлли пойдет на пви или акс... Простите, но клан слишком любим, что бы уходить в другой ^.^

Отредактировано Delilah (2010-02-28 18:48:09)

0

6

truth написал(а):

На совете клана вчера от Насти было только одно предложение - закрыть академию, всех 150 перевести в Основу. Тех кто не 150 - сказать "сорри", кикнуть и сказать чтобы докачивались.

ложь. Наглая ложь. Я хочу всех с аки в основу. Не было разговора о кикании. Не завирайся. Верни мне мастера и я продолжу развивать академию сама.
Даже в полемику с тобой не хочу вступать, ты при вступлении в клан на должность мастера обещал при первом требовании его отдать и этого не делаешь. Обманул меня в очередной раз. Пиши сколько угодно здесь, может тебе кто то и поверит, врать ты умеешь хорошо.

0

7

Скрины показывают, что ты вернула Мелию, хотя не должна была этого делать... И скрины опять же показывают, что Вы Анастасия, не прислушиваетесь к мнению ВСК. Тогда смысл держать ВСК.

0

8

Розговор Виталика ,Олега  и Насти ето жесть ,ето не реальная жизнь, ето не армия , во первых ты личность (с).
Вам уже 20 и выше вы не можете розьяснить вопрос адекватным решением, из-за ваших споров страдают другие люди и уходят с клана.
Смысл Рушить Академию? если она начала набирать силы? безсмысленно.
Надо поставить точки над і.
Вернуть Должность Виталику.
По говорить с Михаилом чтоб вернулся.
и Вернуть Тех кто ушол из основы.

0

9

Йа_ПуПсеГ, это уже будет очень сложно сделать.

0

10

ложь. Наглая ложь. Я хочу всех с аки в основу. Не было разговора о кикании. Не завирайся. Верни мне мастера и я продолжу развивать академию сама.

Нет, это правда, и все кто был на собрании это подтвердят. Ты говорила что перевести немедленно только 150х. Остальных кикнуть,  и после закрыть аку. Тем кто не 150 написать, чтоб докачивались, и потом в основу. Тот, кто врет и пудрит мозги клану - это ты.

Заметь - я даже не упоминал что хоть как-то хочу занять твое место, Чушь. Я вижу лишь одно адекватное решение данной ситуации в пользу клану: Вернуть Мише маршала, и восстановить меня на должности мастера академии, т.к. академия наконец-то пошла в гору!

PS. Опять же замечу, что это предложение, мой взгляд на происходящее, а никак не условие!

0

11

NeptooN написал(а):

Вернуть Мише маршала, и восстановить меня на должности мастера академии, т.к. академия наконец-то пошла в гору!

+100500

Отредактировано Толик (2010-02-28 19:22:39)

0

12

Меня никто не спрашивает могу ли я быть Маршалом... Раньше надо было кое-кому думать.

0

13

NeptooN написал(а):

Ты говорила что перевести немедленно только 150х. Остальных кикнуть,  и после закрыть аку.

Не совсем так, Нептуш, дать три дня времени на "докачатся", а затем кикнуть

0

14

а вот тут,вы неправы в Совете было сказано
Сделать срочный перевод 150ых а те кто не до качался,до качатся 05 и т.д

0

15

Оставте Виталика, где он есть, с услувием немедленного перевождения всех 150х в основу + вывода всех твинков из аки... Пусть офицерский состав так же подберет Настя из людей, которым она доверяет. Конфликт будет исчерпан.

0

16

:huh:
Знаете я так и не поняла почему пытаюццо Нептуна свергнуть.... о_О
Пожалуйста не кидайте тапками но по моему это из-за личных отношений Нептуна и Насти....

0

17

Нет, не совсем там, не путайте. Именно на собрании было сказано

Нет, это правда, и все кто был на собрании это подтвердят. Ты говорила что перевести немедленно только 150х. Остальных кикнуть,  и после закрыть аку. Тем кто не 150 написать, чтоб докачивались, и потом в основу

. Это уже потом, на форуме, под исправлением Мелии (Видимо) было написано что тра-ля-ля, докач до 4-5 марта, и потом перевод. В ТС было сказано совсем другое.

Просто поймите, что правда - сила. И чем больше ее скрывают - тем хуже делают себе!

0

18

NeptooN написал(а):

. Это уже потом, на форуме, под исправлением Мелии (Видимо) было написано что тра-ля-ля, докач до 4-5 марта, и потом перевод. В ТС было сказано совсем другое.

Просто поймите, что правда - сила. И чем больше ее скрывают - тем хуже делают себе!

Нептун, на сборе говорилось, что тем, кто не докачается, дается времени до пятого.
А красивые слова про правду, это как в детском садике ^.^
Давайте ведерочками из песочницы друг в друга кидаться ^.^

Отредактировано Delilah (2010-02-28 19:38:07)

0

19

Чтож, сечас могу с облегчением сказать, что Архангелы всё-таки пришли к выборам на офицеров, думаю этим положительные акты не закончатся. Очень приятно, что было найдено мудрое решение, хоть и с опозданием.

поправите меня если мне неверно толковали темы на форуме archangels.su

0

20

А по-моему очень поэтичные слова. Или лучше смайликами-обезьянками перекидываться? ^__^

PS. Неужели никто, кроме меня и Делли на сборе не был? И никто не подтвердит? Оо Я не отрицаю, что мог не так услышать, но я почему-то уверен что все именно так. Даже если было дано 3 дня - дело это никак не меняет.

0

21

Pussy
Ты о каком решении?

0

22

Нептушка, я же не хотела тебя обидеть >.<
Было принято сегодня решение, выдвинуто Насте, ею одобренно про голосование в ВСК и на должность Маршала.)

0

23

Я считаю что Мелия не должен быть маршалом в ближайшее время и вообще не подпускать его на руководящие посты а тем более ВСК. Так же считаю что закрытие аки было провокацией на Нептуна со стороны ВСК , на что к своему несчастью он и поддался. Следовательно кто-то хотел убрать нептуна (угадайте кто) и кто-то не сдержал своего слова при первой просьбе отдать мастера.

Я не против Виталика и не против Насти. Я против того кто только пришел, напакости и остался в тени ( опять угадайте кто).

Все что вами движет - ВЛАСТЬ. Пришел Мелия и захотел откусить громадный кусок от пирога, Настя дала добро и он начал кусать части Миши и Виталика, что естественно им очень не понравилось. Как бы то не было раньше было спокойно. И уверяю когда я был онлайн никто Академию ни на что не настраивал. А вот то что Виталик может легко завоевать расположение людей и подДАкивание слабовольных - это да.

Отредактировано Arthur (2010-02-28 21:51:55)

0

24

1. все ваши потуги не стоят этой игры и играющих в ней людей.
2. из-за этих действий, игра уже потеряла вообще свой смысл (отдыха).
3. от офицеров я не вижу ничего, кроме как звать на замесы+тв+уметь принять\исключит\ставить варны.
4. я вообще не понимаю одного: если есть люди, которые додумались до того, что бы на какую-то игру, для клана, писать устав и правила (!), то почему тогда, если они так серьёзно относятся к этой игре, при работающем форуме, не извещают о том, "когда?", "как?" и "на каком основании?" определённые люди вступают на должности маршала\майора\капитана. если это просто клан, вот решили состряпать клан, друг мой пусть маршал, пусть ты капитан, то да, здесь мотивация понятна. на такие кланы уставы не пишутся. их обзывают "нубскими". вот, на каком таком основании некий Мелия стал Маршалом? почему Pussy исключили? где описания, "народ хочет знать". либо уровень "серьёзности" поднимаем, либо опускаем до "нубского".
5. сам по себе форум этот и темы в нём - лишь оправдание "поверьте мне, люди. я несчастен, мне одиноко" (я утрировал). я уверен, что человек совершеннолетний. из письма видно, что грамотен. по крайней мере, слов на ветер не бросает, в каждом предложении есть смысл. Нептун, детский сад зачем разводишь? обидели, не нравится - уходи. и пусть уйдут с тобой те, кому это не нравится.
6. и так называемый ВСК. чушь полнейшая. чего вы там решали и решили. кому это вообще нужно. забрать академию? Мастер Архангелов, ты с основой сначала разберись, потом и академию бери под своё крыло. либо, если Нептун не справился с задачей ( да вообще, откуда этот Нептун-то взялся, пришёл - сразу мастер. с чего бы вдруг? и свои мастера имеются), то опиши подробно с чем не справился он, почему ты хочешь с него академию снять. в письменной форме, пожалуйста, с аргументами. и возможность общения лишь для себя и Нептуна. остальным "only read".
7. и последнее... лишь интеграция всего написанного мною. мне нравится Мастер Архангелов, и я не против Нептуна. пусть я не в академии и не вижу, но хуже не стало, ибо люди всё пишут заявки о поступлении, хотят. и видел даже рейды по точкам самой акки, довольно продуктивные и агрессивные, что порадовало меня. минус в том, что люди зачем-то запихнули своих твинков в академию. и как протухшее мясо там занимают слот. зачем? одно место - одни человек. либо основа, либо академия. и никак больше. и самое главное - это понимание игры. из игры получилась просто "Санта-Барбара". просто юмор, который покажи не играющим вообще людям - посмеются, спросят лишь - "неужели люди и такие бывают..." в клане первым делом должно быть самоуважение. если такого нет - то это уже не клан, а сборище разносторонних людей.

поэтому, пожалуйста, угомонитесь. и решите всё цивилизованно. виноватых здесь не будет всё равно. тут правы все стороны. просто это уже больше превращается в путаницу. толку от этого форума. ну, узнали мы правду, и что дальше? и начали выяснять отношения. но кроме как выяснения отношений дальше ничего не будет.
просто дети сопливые, которым ещё рано играть в такие игры. уж извините, но так вы себя повели. не ругайтесь. а ищите компромиссы.

0

25

Капитан очевидность в действии.
Вот только на компромисы ниодна сторона не согласна.

0

26

Chasseur написал(а):

Тогда ответьте на вопрос, кому нужен Высший Совет Клана, если у нас не Демократия?

В высшем совете пара человек,темболее новечки в Архангелах, мне кажется это не правельная политика...У нас еще есть люди, которым можно доверять не меньше их и они провереные временем.

Arthur написал(а):

Я считаю что Мелия не должен быть маршалом в ближайшее время и вообще не подпускать его на руководящие посты а тем более ВСК. Так же считаю что закрытие аки было провокацией на Нептуна со стороны ВСК , на что к своему несчастью он и поддался. Следовательно кто-то хотел убрать нептуна (угадайте кто) и кто-то не сдержал своего слова при первой просьбе отдать мастера.
Я не против Виталика и не против Насти. Я против того кто только пришел, напакости и остался в тени ( опять угадайте кто).

Соглашусь.

delerium написал(а):

вот, на каком таком основании некий Мелия стал Маршалом? почему Pussy исключили? где описания, "народ хочет знать". либо уровень "серьёзности" поднимаем, либо опускаем до "нубского".

+100500 Где отчеты?)

delerium написал(а):

Мастер Архангелов, ты с основой сначала разберись,
и опиши подробно с чем не справился Нептун, почему ты хочешь с него академию снять. в письменной форме, пожалуйста, с аргументами.

Х_х

NeptooN написал(а):

т.к. академия наконец-то пошла в гору

Уже лежит на земле...

П.с. Верните Мишу (Пусси)!!1 рас!11 рас!!1

0

27

NeptooN написал(а):

Альфия (бывший майор, Маршал, и немного Мастер Архангелов), у нее огромный опыт в деле управления кланом.

Тебе не стыдно? Спустя столько времени и до сех пор пишешь НЕ верно мой ник! :tired:

0

28

Интриги, скандалы, расследования...
Очередной кризис власти... Третий с момента перехода на ПВПВП, если не ошибаюсь?

0

29

Того же мнения что и Делериум...

delerium написал(а):

4. я вообще не понимаю одного: если есть люди, которые додумались до того, что бы на какую-то игру, для клана, писать устав и правила (!), то почему тогда, если они так серьёзно относятся к этой игре, при работающем форуме, не извещают о том, "когда?", "как?" и "на каком основании?" определённые люди вступают на должности маршала\майора\капитана. если это просто клан, вот решили состряпать клан, друг мой пусть маршал, пусть ты капитан, то да, здесь мотивация понятна. на такие кланы уставы не пишутся. их обзывают "нубскими". вот, на каком таком основании некий Мелия стал Маршалом? почему Pussy исключили? где описания, "народ хочет знать". либо уровень "серьёзности" поднимаем, либо опускаем до "нубского".

Я тоже не понимаю почему был смещен,а в последствии кикнут Миша...На каком основании?Без всяких предупреждений кикнуть привычного Нам Пусси с должности...И назначить Сирпанка,а затем Олега.Я ни чего против них не имею конечно,но с какого перепугу сразу маршал?Хоть даже и не было их долго-ивините- "капитан им в зубы,и вперёд добиваться доверия,подчинения,внимания ВСЕХ Архангелов что в клане,а не только некоторой "пачки".

delerium написал(а):

6. и так называемый ВСК. чушь полнейшая. чего вы там решали и решили. кому это вообще нужно. забрать академию? Мастер Архангелов, ты с основой сначала разберись, потом и академию бери под своё крыло. либо, если Нептун не справился с задачей ( да вообще, откуда этот Нептун-то взялся, пришёл - сразу мастер. с чего бы вдруг? и свои мастера имеются), то опиши подробно с чем не справился он, почему ты хочешь с него академию снять. в письменной форме, пожалуйста, с аргументами. и возможность общения лишь для себя и Нептуна. остальным "only read".

ВСК-эт чО вообще О.оо.Совет из 3х человек, которому, если не удовлетворяет их мнению,захотят и наплюют на мнение совета офицеров?Ммм...Право голоса ни кто не отменял...При том что в этом совете я считаю мнений своих у людей не много...А точнее у 2х...У Насти и Олега(с какого он туда попал не понимаю).Лиля просто согласится...

delerium написал(а):

3. от офицеров я не вижу ничего, кроме как звать на замесы+тв+уметь принять\исключит\ставить варны.

по пункту 3 за мое проведённое время в клане,могу сказать что более всех на эту должность подходит Артур...Ну еще более менее Риого,Аданос и Банкай и больше ни кто из тех кто был или является офицером сейчас,Особенно Делайла,не видел от неё вообще ни чего...Лиля,только закрытие заявок на форуме,так же больше толку не увидел...Сначало был такого же мнения о Жак,но увидел за ней эвентера(позитив клана архангелы вместе с Банкой и Каррен)...Жак прости что думал о тебе отрицательно  :surprise: (если ты тут появляешься конечно).

По поводу Академии...Назначив на посты офицеров "старичков" это значит заговор?Извините бред,паранойя и т.д.Просто Витале так удобнее командовать,развивать со знакомыми людьми,знает на что они способны.Отдав мастера ему,ты Настя-полный контроль Академии отдала в руки Витали.А как контролировать,развивать и поднимать это забота мастера Академии,и как Витале угодно,как ему сподручнее это делать решать ему.Просто только-только поднявшаяся Академия,простите-с колен,должна быть расформирована?От куда тогда могет взяться набор?или так,с заявки сразу в основу?Хм...тоже не выход.От Витали пришло 12 человек как я увидел в прочитанном.И заметь,Настя, не как раньше,более-менее ходивши на замесы...А с некоторым опытом ТВ,с опытом полного похода по точкам под ПОЛНОЦЕННЫМ КОМАНДОВАНИЕМ.

Отредактировано ~НубоСЮК~ (2010-03-01 17:21:34)

0

30

долго вы будете выискивать правду ? каждый из участников ее прекрасно знает и только лишь пытается доказать свою правоту другим. Вместо того , чтобы тут спамить, скинулись бы на ТС и в ней поговорили бы.

0