Т.к. мои сообщения трут и удаляют на форуме, приходиться рассылать ссылку на него в ЛС, дабы люди узнали правду. Очень разумно отнять у меня доступ, не дав мне рассказать свою версию событий. Все, включая Настю, Олега, Миши, высказали свое мнение. Я тоже хочу сказать.
О том скрине чата Академии.
Извините, но это какая-то провокация! Я никого против основы в Академии не настраивал. На совете клана вчера от Насти было только одно предложение - закрыть академию, всех 150 перевести в Основу. Тех кто не 150 - сказать "сорри", кикнуть и сказать чтобы докачивались. Я не буду делать то, что повредило бы клану! Насте все офицеры академии говорили что это не разумно! Практически все офицеры основы так же были против (Тоник, Риого, Банкай, Пусси, Делайла и др.) За были только Настя и Лиля. Все. Ну слепому видно, что лишив клан Академии, мы кастрируем набор. И совершенно естественная реакция мастера академии сохранить эту Аку, ведь большинство было за сохранение! Это и я сказал в клан чат: "Я не хочу этого, и надеюсь вы тоже". Я высказал свое мнение. Слова "Настя против старичков" - разве это не так? Разве я сказал то, что не соответствует действительности? Настя прямым текстом и словами в ТС сказала, что думает будто я там всех старичков собрал и строю козни. Бред! Я такого не делал. Она высказывала мне претензии по поводу принятия Виртуса, Альфии и др. И даже после таких моих слов, причем тут заговоры и расслоение? О.о Разве люди не переходят в основу? Разве я не помогаю в основе с ТВ? Разве я говорил что против мастерства Насти?
О сборе офицеров.
Настя писала, цитирую:
"На сбор офицерского состава был выдан мной указ : временно закрыть академию, абсолютно всех перевести в основу для поднятия количественного состава клана, особенно нам немаловажно было это перед тв с Реалити. В соответствии с временным закрытием академией и принятием туда народа - передача мастера мне, а в дальнейшем другому офицеру, при ее открытии. Таким бы образом академия еще бы почистилась от неактивных игроков и твинков. Нептун отказался передавать мне мастера, за что и был занесен в ЧС до момента передачи мне его."
- это не так! Опять клевета. На совете решался вопрос ТОЛЬКО о закрытии академии. И еще раз напомню, что 80% присутствующих офицеров сказали "Этого делать не стоит!". Речи о передачи мастера Академии тогда вообще не было!
О Академии.
Извините, но почему вы считаете что я недостаточно посвящаю времени Академии? По словам некоторых твинков Основы, они часто не видят меня в сети. Это достоверные показания? Я уверяю вас, не было ни дня, чтобы я не зашел в ПВ. Академия, уважаемые друзья, поднимается с колен! На этой ТВ было 43 онлайн (из 80 возможных)! После ТВ мы зачистили все ПвП точки, включая Роковой город! Нагнули всех врагов, которые там были. Средний онлайн в Академии поднялся до 20 человек, в то время когда я пришел в Академию на должность мастера, было от силы 5-6. Готовиться 13 человек для перевода в основу! Академия сейчас находиться в состоянии подъема! Я не понимаю почему Настя хочет ее закрыть, и отрицает очевидное. Извините, я был мастером дольше Насти, и знаю как поднимать клан. Этим я и занимаюсь. Тогда объясните мне внятные причины закрытия Академии, и снятие меня с должности! Разве я не справляюсь со своими обязанностями? Или вы думали что все, как по волшебству, я вступлю в Аку мастером и клан сразу будет иметь 80 онлайн? Это долгий и трудный путь. Зачем ставить "тупик" в самом процессе развития этого пути?
О передаче мастера Академии.
Рассказываю. У меня на часах 5 утра. Я как обычно залез на форум глянуть заявки, и наткнулся на вот ЭТУ тему. Естественно ничего не понимая, я захожу в игру, полусонный, спрашиваю "В чем дело?", мне говорят "Передавай Мастера". Заметьте, что я не отказывался от передачи! Я просил подождать до завтра, и решить этот вопрос адекватно, со всем составом офицеров в ТС. Мне ответили "Я мастер, я тут главная, передавай". Я вообще был удивлен что Олег вдруг стал маршалом О.о Ну поймите, ребята, что так вот с бухты барахты дела не делаются! Господи, ну создали бы опрос, проголосовало бы большинство против меня, представила бы Настя четкие аргументы в пользу того, что Академия не изменилась в лучшую сторону, я бы передал моментально. Но вот так дела, еще раз повторяю, не делаются! Мои просьбы перенести разговор на завтра были восприняты как отказ! И меня сразу же занесли в ЧС клана. Мишу кикнули. Справедливо?
Вот скрин разговора:
Мое мнение.
Я не знаю как объяснить все происходящее. Хотя есть предположение. И большинство сокланов уже догадалось. Настя почему-то думает, что я мечу на ее место, как-то пытаюсь поколебать ее мастерство, занять ее место, устраиваю заговоры и интриги. И естественно она хочет меня убрать ^__^ Но ей богу, это не так! Дайте мне спокойно заниматься Академией + помогать основе с ТВ. Этим я помогаю своему самому дорогому клану. Почему я вынужден страдать из-за чьей-то паранойи?
Знаете что. Все ведь началось с того, что Настя сняла с должности маршала Мишу. Я готов поклясться, что к этому не имею никакого отношения! Я только ЗА мишу, я знаю его еще с Крейзи - это самый достойный человек, достойный этого звания. Естественно обида Миши вполне объяснима. И много людей в знак протеста открыто заявила об этом, кто-то ушел из клана, кто-то покинул должность. Начались проблемы, переходы в Академию. Но причем тут я? Почему после не столь удачной смены офицеров виноватыми оказались Я и Миша?
PS. Не удивлюсь что эту тему закроют, или даже удалят. Но этим власть покажет лишь свою слабость. Я просто хочу дать вам понять, что я вам не враг!